Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Информация для потребителей

Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.

Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором

Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.

Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты.

Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.

Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".

 

Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием

 
Всего позиций: 99        [1-50] [51-99] 
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ
Наименование Характеристики 
Способ приготовления полуфабрикатов из растительного сырья.   Безотходность полуфабриката при хранении
Устройство для протирки и смешивания компонентов соуса   Быстрое и качественное приготовление соуса
Способ замораживания картофеля естественным холодом   Для глубокого замораживания цельных клубней картофеля без бланшировки естественным холодом
Механизация процесса загрузки плодов   Для исключения ручного труда при подаче плодов и ягод на стол сортировки и мойки для приготовления плодово-ягодного пюре.
Консервы. Припасы "Свекольно-цитрусовые"   Для использования в качестве пектиносодержащего полуфабриката и повышение биологической ценности
Джем диетический "Черная смородина"   Для использования в лечебно-профилактическом питании для больных сахарным диабетом
Установка стерилизации и охлаждения сока   Для обеспечения подачи холодного стерильного сока на розлив в асептических условиях
Установка стерилизации и охлаждения сока   Для обеспечения подачи холодного стерильного сока на розлив в асептических условиях.
Опытный цех по переработке дикоросов   Для переработки дикорастущих ягод и сушки грибов, ягод, приготовления пищевых соков, варенья, клюквы в сахарной пудре, а также для заморозки ягод
Консервы. Пюре-полуфабрикаты из крапивы   Для повышения биологической ценности продуктов
Способ приготовления картофельного полуфабриката   Для повышения сохранности продукции
Установка концентрирования томатного сока   Для получения концентрированного томатного сока из томатных плодов
Сок фруктовый восстановленный "Яблочный"   Для потребления населением, проживающим в районах с повышенным радиационным фоном
Конфитюр овощной "Рубиновый"   Для потребления населением, проживающим в районах с повышенным радиационным фоном
Консервы. Нектар "Яблочно-банановый"   Для профилактического питания населения.
Варенье "Школьное" из тыквы   Для профилактического питания школьников
Консервы "Салат Аппетитный"   Для расширения ассортимента продуктов и использование в сети общественного питания
Консервы. Желе диетическое морковно-яблочное   Для расширения ассортимента продуктов питания
Консервы. Пюре-полуфабрикат кабачково-яблочное.   Для расширения ассортимента продуктов питания.
Машина для обрезки овощей   Для резки овощей при подготовке к консервированию, маринованию и обжарке в консервном производстве
Технологический процесс переработки яблок на сок и пюре.   Для сокращения отходов при производстве сока и пюре из яблок.
Шнековый шпаритель   Для тепловой обработки дробленных плодов, входит в состав оборудования линии по приготовлению фруктового пюре.
Шнековый шпаритель   Для тепловой обработки дробленых плодов
Установка для обработки плодов антиоксидантами   Для увеличения срока хранения плодов
Применение сорбиновой кислоты при хранении натуральных соков   Для увеличения срока хранения сока
Применение сорбиновой кислоты при хранении натуральных соков.   Для увеличения срока хранения соков.
Установка для улавливания ароматических веществ   Для улавливания ароматических веществ из яблочного сока
Вибратор для уплотнения насыпных концентратов   Для уплотнения уложенных ав гофрокороба пакетов с пряностями и насыпных концентратов
Навесная сетка для сушки яблок   Захват и перемещение нарезанных долек яблок
Новая технология получения сухого пектина   Извлечение из растительных продуктов природного вещества пектина, обладающего желирующим и стабилизирующим свойствами.
Вакуум-сублимационная сушилка   Интенсификация тепло- и массопередачи
Способ получения нутового молока   Используется в лечебно-профилактических целях.
Густой экстракт из зелени петрушки сушеной "Эликсир"   Исследование по извлечению пигментов из зелени петрушки.
Сухой экстракт из корня ревеня сушеного "Флора"   Исследование по извлечению пигментов из корня ревеня.
Густой экстракт из зелени кукурузы сушеной "Изумруд"   Исследование по извлечению экстракта из зелени кукурузы.
Паста из сахарной свеклы с применением СВЧ-нагрева.   Лечебно-профилактическое и диетическое питание.
Технология доработки семян бахчевых культур   Мойка и сушка бахчевых культур после отделения от мякоти и мезги
Новая технология хранения плодоовощной продукции    Обеспечение сохранности плодоовощной продукции при хранении путем орошения водным раствором консерванта
Способ замораживания картофеля и овощей   Обеспечивает сохранение вкусовых качеств и питательных веществ продукции
Устройство для мелования моркови   Обработка моркови меловым раствором
Новый способ производства икры из кабачков   Оптимизация технологического процесса
Способ очистки картофеля   Очистка картофеля от кожуры и глазков
Технология переработки мякоти тыквы на порошок   Переработка измельченных на дольки плодов тыквы после отделения от мякоти семян с очищенных от корки плодов
Концентрат пищевой кисель молочный "Школьный" с использованием сухого молочного сырья   Повышение конкурентоспособности отечественных белковых концентратов
Технология переработки плодов тыквы   Подготовка плодов тыквы и их разделение на семена, мякоть и сок, которые подаются на дальнейшую переработку
Способ приготовления соевого полуфабриката   Получение белкового продукта повышенной питательной ценности
Технология приготовления варенья из зеленых грецких орехов   Получение варенья высокой пищевой ценности без введения нежелательных компонентов
Технология заготовки кедрового ореха   Получение высококачественного кедрового ореха
Технология производства плодоовощных джемов   Получение джемов высокой пищевкусовой и биологической ценности
Способ производства ассорти из огурцов и недозрелой алычи   Получение консервов с оригинальными вкусовыми свойствами
Всего позиций: 99        [1-50] [51-99] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"