|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
|
653300 - Хлебопекарная и макаронная промышленность | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
653335 | Бисквит из ржаной муки с пастой сахарной свеклы | Лечебно-профилактическое и диетическое питание | |
653335 | Бисквит с пюре сахарной свеклы. | Для приготовления бисквита с целью экономии традиционного сырья. | |
653335 | Влияние нута на технологические показатели печенья | Производство печенья с расширенными лечебно-профилактическими и улучшенными технологическими показателями. | |
653335 | Кекс "С миндалём". | Расширение ассортимента кондитерских изделий. | |
653335 | Коржи вафельные | Снижение трудоемкости | |
653335 | Круассан с повидлом | Расширение ассортимента | |
653335 | Круассаны | Расширение ассортимента | |
653335 | Новые рецептуры пряничного и кексового полуфабрикатов с использованием плодов жимолости голубой | Получение изделий пониженной калорийности, обогащенных биологически активными веществами | |
653335 | Палочки крупяные кукурузные "Хрум-Хрум" | Для расширения ассортимента продукции | |
653335 | Печенье "Приз" | Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий. | |
653335 | Полуфабрикаты быстрозамороженные из дрожжевого слоеного теста | Для расширения ассортимента продукции и реализации в розничной торговле | |
653335 | Пряники "Облепишка" | Повышение пищевой ценности | |
653335 | Способ приготовления диетического печенья | Производство мучных кондитерских изделий с расширенными диетическими свойствами. | |
653335 | Способ приготовления диетического пряника | Производство кондитерских мучных изделий. | |
653335 | Технология приготовления плюшки "Особая" | Расширение ассортимента хлебобулочных изделий из муки пшеничной высшего сорта | |
653335 | Технология приготовления пряников "Пашковские" | Расширение ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки II сорта | |
653335 | Технология производства кекса "Нежный" | Расширение ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта | |
653335 | Технология производства печенья "Завиток" | Расширение ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта | |
653335 | Технология производства пряников "Солнышко" | Расширение ассортимента хлебобулочных изделий из муки II сорта | |
653335 | Технология производства сдобы "Новороссийская" | Расширение ассортимента хлебобулочных изделий | |
653335 | Торт "Аюна" | Расширение ассортимента | |
653335 | Торт "Волшебница" | Расширение ассортимента | |
653335 | Торт "Кармен" | Расширение ассортимента | |
653335 | Торт "Людмила" | Расширение ассортимента кондитерских изделий. |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |