Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.
Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором
Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.
Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.
Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел
653300 - Хлебопекарная и макаронная промышленность |
ГРНТИ | Наименование | Характеристики |
653329 |
Технология приготовления "Калача домашнего" |
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта |
653329 |
Технология приготовления хлеба "Курортный" |
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки II сорта |
653329 |
Технология производства нового вида хлебобулочных изделий "Рожки молочные" |
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта |
653329 |
Интенсификация процесса подготовки полуфабрикатов крекеров |
Подготовка полуфабрикатов крекеров |
653329 |
Эффективность улучшителя хлеба "Березка" |
Учитывая отсутствие отечественного производства ферментных препаратов для хлебопечения и дороговизну иностранных препаратов создан отечественный многокомпонентный улучшитель "Березка" |
653329 |
Улучшитель хлеба "Кедр" |
Для повышения качества хлеба и объема |
653329 |
Кекс "Ардонский" |
Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий |
653329 |
Способ производства хлебобулочных изделий |
Предназначен для производства диетических сортов хлеба из пшеничной муки с использованием гидролизованных сиропов лактозы |
653329 |
Автоматическая система смазки хлебопекарных форм |
Смазка хлебопекарных форм жироводными эмульсиями для снижения скорости нагарообразования |
653329 |
Зерновой хлеб "Тонус" |
Повышение пищевой и биологической ценности |
653329 |
Хлеб диетический |
Расширение ассортимента, повышение пищевой ценности |
653329 |
Хлеб витаминизированный |
Удовлетворение покупательского спроса, улучшение качества |
653329 |
Измерительно-регулирующий прибор влажности |
Автоматическое регулирование влажности в замкнутых помещениях, бункерах, печах |
653329 |
Хлеб "Городской" |
Расширение ассортимента |
653329 |
Лаваш "Северный" |
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
653329 |
Рогалики "Ижемские" |
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
653329 |
Хлеб "Изьва" |
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
653329 |
Применение препарата "пшеничная клейковина" в пищевой промышленности |
Повышение качества, срока сохранности выпекаемой продукции |
653329 |
Автоматизированная минипекарня "Ася" |
Выпечка на предприятиях малого бизнеса хлебных изделий с минимальными затратами |
653329 |
Хлеб "Стольный" |
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий. |
653329 |
Хлеб "Рябинушка" |
Для профилактики питания всех категорий населения с целью снижения риска заболевания щитовидной железы, сердечно - сосудистой системы. |
653329 |
Хлеб кориандровый |
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
653329 |
Булочки слоеные |
Расширение ассортимента булочных изделий |
653329 |
Пароувлажнитель |
Для увлажнения тестовых заготовок
|
653329 |
Улучшитель для хлебо-булочных изделий |
Улучшение качества хлебо-булочных изделий |
653329 |
Хлеб любительский |
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
653329 |
Машина тестозакаточная И8-ХТЗ |
Для формования тестовых заготовок цилиндрической и сигарообразной формы хлебных и булочных изделий из пшеничной сортовой муки |
653329 |
Факторы, повышающие качество хлеба |
Улучшение качества хлеба |
653329 |
Приготовление теста из пшеничной муки ускоренным способом на концентрированной молочнокислой закваске (КМКЗ) |
Предотвращение заболевания хлеба картофельной болезнью |
653329 |
Лаваш домашний |
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
653329 |
Пирог "Бесланский" |
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
653329 |
Кекс "Радонеж" |
Расширение ассортимента изделий, обогащенных активными добавками |
653329 |
Булочка "Моздокская новинка" |
Для расширения ассортимента сдобных хлебобулочных изделий |
653329 |
Слойка московская |
Расширение ассортимента изделий из слоеного теста |
653329 |
Лаваш "Алагирский" |
Расширение ассортимента национальных сортов хлеба |
653329 |
Хлеб "Раздолье" |
Расширение ассортимента диетических сортов хлеба |
653329 |
Ватрушка сдобная с творогом |
Расширение ассортимента сдобных изделий |
653329 |
Хлебцы "Докторские" |
Расширение ассортимента диетических изделий |
653329 |
Булочное изделие - батон йодированный |
Расширение ассортимента и профилактика дефицита йода |
653329 |
Хлебобулочное изделие - хлеб заварной "Бородино" |
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий |
653329 |
Хлебобулочное изделие "Совитал" |
Расширение ассортимента продукции |
653329 |
Изделия хлебобулочные - "Новинка" |
Расширение ассортимента продукции |
653329 |
Хлебобулочные изделия с облепиховым шротом |
Повышение пищевой ценности, улучшение качества, снижение себестоимости изделий |
653329 |
Витушка новая |
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий |
653329 |
Рулетик с начинкой |
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий с начинкой |
653329 |
Рожки к чаю |
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий |
653329 |
Булочка с изюмом |
Расширение ассортимента сдобных изделий |
653329 |
Сдоба владикавказская |
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий |
653329 |
Перспективный продукт - сушка "Отрубяночка" |
Расширение ассортимента бараночных изделий |
653329 |
Эффективная роль современных хлебопродуктов в питании населения |
Повышение качества и улучшение технологии изготовления хлеба |