Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Информация для потребителей

Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.

Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором

Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.

Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты.

Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.

Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".

 

Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием

 
Всего позиций: 131        [1-50] [51-100] [101-131] 
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ
Наименование Характеристики 
Автоматизированная минипекарня "Ася"   Выпечка на предприятиях малого бизнеса хлебных изделий с минимальными затратами
Автоматическая система смазки хлебопекарных форм   Смазка хлебопекарных форм жироводными эмульсиями для снижения скорости нагарообразования
Автоматический дозатор к автоматам Т1-АП-ЗД и АПД   Для расфасовки короткорезанных макаронных изделий.
Барабанная сушилка для предварительной сушки макаронных изделий   Для предварительной сушки макаронных изделий
Бисквит из ржаной муки с пастой сахарной свеклы   Лечебно-профилактическое и диетическое питание
Бисквит с пюре сахарной свеклы.   Для приготовления бисквита с целью экономии традиционного сырья.
Булочка "Аппетитная" с шоколадной помадкой   Расширение ассортимента хлебо булочных изделий
Булочка "Моздокская новинка"   Для расширения ассортимента сдобных хлебобулочных изделий
Булочка аппетитная с кокосом   Расширение ассортимента хлебо-булочных изделий
Булочка с изюмом   Расширение ассортимента сдобных изделий
Булочки слоеные   Расширение ассортимента булочных изделий
Булочное изделие - батон йодированный   Расширение ассортимента и профилактика дефицита йода
Ватрушка сдобная с творогом   Расширение ассортимента сдобных изделий
Витушка новая   Расширение ассортимента сдобных булочных изделий
Витушка новая    Расширение ассортимента сдобных булочных изделий.
Влияние нута на технологические показатели печенья   Производство печенья с расширенными лечебно-профилактическими и улучшенными технологическими показателями.
Высокоэффективное оборудование для производсства макаронных изделий   Для изготовления макаронных изделий
Диетический хлеб   Производство хлебобулочных изделий
Домашняя лепешка    Расширение ассортимента национальных сортов хлеба.
Замороженные тестовые заготовки из зернового хлеба   Для исключения возврата хлеба и длительного хранения тестовых заготовок
Зерновой хлеб "Тонус"   Повышение пищевой и биологической ценности
Изделия хлебобулочные - "Новинка"   Расширение ассортимента продукции
Изменение ингредиентного состава муки как способ регулирования качества теста.   Улучшение качества хлеба
Измерительно-регулирующий прибор влажности   Автоматическое регулирование влажности в замкнутых помещениях, бункерах, печах
Интенсификация процесса подготовки полуфабрикатов крекеров   Подготовка полуфабрикатов крекеров
Использование порошка яичной скорлупы при производстве хлебобулочных изделий профилактического назначения   Для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
Использование продуктов переработки семян амаранта в производстве макаронных изделий специального назначения   Повышение пищевой и биологической ценности макарон
Исследование состава, структуры и функциональных свойств белоксодержащих продуктов   Производство хлеба с улучшенными функциональными свойствами.
Кекс "Ардонский"   Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий
Кекс "Радонеж"   Расширение ассортимента изделий, обогащенных активными добавками
Кекс "С миндалём".   Расширение ассортимента кондитерских изделий.
Комплект хлебопекарного лабораторного оборудования   Для использования в производственных лабораториях для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества выпекаемых изделий
Коржи вафельные   Снижение трудоемкости
Круассан с повидлом   Расширение ассортимента
Круассаны   Расширение ассортимента
Лаваш "Алагирский"   Расширение ассортимента национальных сортов хлеба
Лаваш "Северный"   Расширение ассортимента хлебобулочных изделий
Лаваш домашний   Расширение ассортимента хлебобулочных изделий
Линия для производства 21 вида макаронных изделий   Производство всех видов макаронных изделий
Линия по производству сдобных сухарей   Автоматизация производства сдобных сухарей
Макаронные изделия с облепиховым шротом "Здоровье"   Повышение пищевой ценности, снижение себестоимости
Масса соевая-добавка к хлебобулочным изделиям   Получение хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности.
Машина для формовки макаронных изделий мод. 250   Калибровка, нарезка и формовка макаронных изделий в виде гнезд
Машина тестозакаточная И8-ХТЗ   Для формования тестовых заготовок цилиндрической и сигарообразной формы хлебных и булочных изделий из пшеничной сортовой муки
Новые рецептуры пряничного и кексового полуфабрикатов с использованием плодов жимолости голубой   Получение изделий пониженной калорийности, обогащенных биологически активными веществами
Новый вид продукции "Сушки глазированные"   Расширение ассортимента выпускаемой продукции.
Нут в хлебопекарной промышленности    Производство хлебо-булочных изделий лечебно-профилктического назначения.
Обогащение хлебобулочных изделий кальцием   Для создания нового ассортимента хлебобулочных изделий с повышенным содержанием кальция
Палочки крупяные кукурузные "Хрум-Хрум"   Для расширения ассортимента продукции
Пароувлажнитель   Для увлажнения тестовых заготовок
Всего позиций: 131        [1-50] [51-100] [101-131] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"