Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Информация для потребителей

Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.

Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором

Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.

Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты.

Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.

Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".

 

Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием

 
Всего позиций: 29        [1-29] 
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ
Наименование Характеристики 
Активированный витаминизированный биосорбент "Витабиос-ЛЯн"   Очистка соков, вин и других пищевых сред от пестицидов, тяжелых металлов и сивушных масел, а также применение в качестве пищевой витаминизированной добавки
Безопасная технология комплексной защиты мясомолочной продукции   Защита мясомолочных продуктов от потерь и поражения различными плесневыми грибами и микроорганизмами.
Белки нута   Создание высокобелковых продуктов
Влияние гидротермической обработки на технологические свойства зерен сои.   Для снижения калорийности и себестоимости продуктов питания
Влияние реагентов на степень извлечения белка нута   Создание высокобелковых продуктов.
Добавка пищевая структурорегулирующая для формованных продуктов и способ получения формованных продуктов   Относится к пищевой промышленности, а именно к производству колбас и формованных изделий из мяса и рыбы
Изменение углеводного комплекса и минерального состава тыквенных овощей при тепловой обработке.   Повышение биологической ценности и вкусовых достоинств продуктов питания.
Изолят нутового белка   Создание высокобелкового продукта.
Исследование пектиносодержащих плодов и овощей, как сырье для кондитерской промышленности   Снижение калорийности кондитерских изделий и рационального использования сырьевых ресурсов.
Качество муки в зависимости от сорта нута   Использование в хлебопекарном и кондитерском деле.
Конопляная мука как добавка-обогатитель для пищевых продуктов   В целях экономии традиционного сырья и повышения пищевой ценности готовых продуктов.
Новые виды десертных паст с использованием соевого белкового обогатителя   Получение десертных паст на эмульсионной основе, биологически ценных и легкоусвояемых организмом человека
Обогащенные продукты с растительными наполнителями   Производство пищевых продуктов с обогащением минеральными веществами, витаминами, пищевыми волокнами, улучшения окраски и придания продуктам лечебно-профилактических свойств
Отечественные препараты растительных белков   Для сбалансированности комбинированных и искусственных мясных продуктов, а также молочных, хлебопекарных и кондитерских по аминокислотному составу, обеспечения их биологической полноценности регулирования пищевых систем
Питательная ценность вешенки   Способствует повышению калорийности пищи и разнообразию кулинарных изделий в решении проблемы питания
Пищевой соевый обогатитель "Окара"   Получение хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности.
Получение и применение белоксодержащего продукта из нута   Создание высокобелковых продуктов.
Растительное сырье как источник получения биологически ценных добавок для молочной отрасли   Приготовление детских молочных продуктов.
Рациональные режимы получения белоксодержащего продукта   Создание высокобелкового продукта.
Сорбиновая кислота - ингредиент улучшения качества пищевых продуктов   Для консервации продуктов питания
Способ производства соевого молока   Для получения продуктов типа молока
Способ разделения липидов пищевых продуктов   Для изучения липидного состава различных биологических объектов в научно-исследовательских лабораториях
Сыропригодность молока симментальского скота и его помесей   Изучение сыропригодности молока
Технология повышения пищевых качеств соевых продуктов   Получение соевых продуктов повышенной пищевой ценности.
Устройство для охлаждения и хранения молока и других жидких продуктов    Для охлаждения и хранения жидких продуктов круглогодично без холодильного агрегата
Устройство для хранения сыпучих материалов с естественной вентиляцией и дозированной выгрузкой   Для механизации производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Экологически безопасная технология комплексной защиты мясомолочной продукции   Производство и хранение продуктов мясомолочной промышленности
Экструзионные продукты   Продукты общего назначения для применения широкими слоями населения.
Ягодная начинка из плодов калины   Расширение ассортимента фруктово-ягодных начинок, повышение биологической ценности продуктов, использование нетрадиционного дикорастущего сырья
Всего позиций: 29        [1-29] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"