Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Информация для потребителей

Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.

Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором

Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.

Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты.

Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.

Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".

 

Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием

 
Всего позиций: 924        [1-50] [51-100] [101-150] [151-200] [201-250] [251-300] след»
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ
Наименование Характеристики 
Линия производства и упаковки творожных и кондитерских глазированных изделий   Автоматизация заключительной стадии изготовления кондитерских сырков
Линия по производству сдобных сухарей   Автоматизация производства сдобных сухарей
Модернизация линии производства и упаковки мороженого   Автоматизация процесса фасовки и упаковки, формирование мороженого прямоугольной формы
Машина для сортировки яиц "Ритм 16-6"   Автоматическое взвешивание, сортировка на шесть категороий, клеймения даты выработки и просвечивания куриных яиц массой от 30 до 80 т
Измерительно-регулирующий прибор влажности   Автоматическое регулирование влажности в замкнутых помещениях, бункерах, печах
Способы формирования льдохранилища   Аккумулирование и использоование естественного холода при охлаждении молока.
Аккумуляторы холода трубчатые АКХТ.   Аккумулирование холода в виде льда, намороженного на теплопередающихэлементах секций, с целью использования его для охлаждения воды (для получения ледяной воды).
Установка для шелушения гречихи   Анализ технологических свойств товарных партий, поступающих на перерабатывающие предприятия.
Способ приготовления полуфабрикатов из растительного сырья.   Безотходность полуфабриката при хранении
Устройство для протирки и смешивания компонентов соуса   Быстрое и качественное приготовление соуса
Молоток для отбивания мяса   В отличие от традиционных, не сплющивает мясо (при этом выжимается мясной сок), а "накалывает" его, что позволяет сохранить натуральный вкус мяса и избавляет от использования больших количеств жиров (жареный жир-источник канцерогенных веществ).
Планирование как инструмент системы финансового менеджмента (на примере сахарных заводов Белгородской области)   В целях строгой экономии финансовых ресурсов, сокращения непроизводительных расходов, большей гибкости в управлении и контроле за себестоимостью продукции, а также для повышения точности плановых показателей
Технологическая схема производства сиропов профилактического назначения   В целях увеличения резистентности организма к экстремальным, включая радиационные, воздействиям.
Конопляная мука как добавка-обогатитель для пищевых продуктов   В целях экономии традиционного сырья и повышения пищевой ценности готовых продуктов.
Термокамера КОН-5   Варка, обжарка, копчение мясных изделий и рыбных продуктов.
Устройство для зоотехнического учета молока   Взятие средней пробы молока при доении.
Экологические аспекты производства солода   Влияние солей ТМ на развитие зародыша зерна при производстве солода
Линия для внутризаводских операций с мелом на комбикормовых заводах   Внутризаводские операции с мелом и подачи его в технологическую линию на комбикормовых заводах.
Регенератор восстановления активности отработанного угля   Восстановление адсорбционных свойств гранулированного угля
Профилактический коктейль для спортсменов на основе сухого молочного сырья.   Восстановление жизненной функций организма после тяжелой физической нагрузки
Кисломолочный продукт "Бифилайф"   Восстановление микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека
Весовой дозатор ДА-50   Выбой муки, а также затаривание сыпучих, гранулированных и пылящих продуктов (круп, сахарного песка, комбикормов) в мягкую тару вместимостью от 15 до 60 кг.
Миникрупозавод   Выборка гречневой, пшенной, рисовой, ячневой круп, шелушения гороха, а также для разделения на фракции и термообработки зерновых культур
Усовершенствование метода очистки известкового молока   Выведение песка из известкового молока.
Пресс   Выдавливание масла из семян подсолнечника после предварительной их обработки.
Автоматизированная минипекарня "Ася"   Выпечка на предприятиях малого бизнеса хлебных изделий с минимальными затратами
Глюкозная помадка   Вырабатывается для детского и диетического питания и в качестве лечебного продукта для детей, больных фенилкетонурией и заболеванием почек в стадии хронической почечной недостаточности в возрасте от 1 года.
Способ производства колбасок куриных детских   Выработка колбасок куриных для школьного питания.
Способ производства консервов из мяса цыплят-бройлеров для детского и диетического питания "Пюре куриное"   Выработка консервов для детского и диетического питания "Пюре куриное" из кускового мяса цыплят-бройлеров.
Способ производства консервов мясных для детского и диетического питания   Выработка консервов из мяса и субпродуктов цыплят следующих наименований: "Пюре куриное для супа" - для детей с десятимесячного возраста и "Пюре Здоровье" - для детей с двенадцати месяцев.
Способ производства консервов из мяса цыплят для лечебного питания детей раннего свозраста   Выработка консервов из мяса цыплят в следующем ассортименте: "Колобок", "Богатырь", "Аистёнок" для лечебного питания детей с 6-ти месячного возраста.
Способ производства консервов из мяса цыплят для детского и диетического питания   Выработка консервов из мяса цыплят для детского и диетического питания в следующем ассортименте: "Птенчик", "Айболит", "Крепыш".
Способ производства консервов мясных для детского питания "Петушок"   Выработка консервов мясных "Петушок" для питания детей раннего возраста.
Способ приготовления консервов мясорастительных для детского питания   Выработка мясорастительных консервов: "Пюре куриное с овощами", "Пюре Бутуз", "Пюре куриное с крупами" для питания детей с 5 месяцев - гомогенизированные, с 7 месяцев - пюреобразные, с 9 месяцев - крупноизмельчённые.
Способ производства пельменей замороженных для детского питания   Выработка пельменей замороженных для детей школьного возраста в следующем ассортименте: "Куриные", "Солнечногорские".
Способ производства полуфабрикатов замороженных для детского и диетического питания "Ёжики в оболочке"   Выработка полуфабрикатов для использования в детском и диетическом питании после предварительной тепловой обработки (варка в воде).
Продукт быстрого приготовления - сухая яичная смесь для омлетов   Выработка сухой яичной смеси для омлетов.
Бутылкомоечная иашина "Каскад"   Высококачественная мойка бутылок для пищевой продукции
Машина для растаривания бумажных мешков   Высыпание комбикормового сырья (рыбная, мякостная мука, кормовые дрожжи, премиксы и т.д.) из бумажных мешков.
Устройство для растаривания бумажных мешков   Высыпание комбикормового сырья (рыбная, мясокостная мука, кормовые дрожжи, премиксы и т.д.) из бумажных мешков.
Высокочастотная установка для вытопки и стерилизации жира   Вытопка животных жиров
Применение кипятильной пробы для определения качества молока   Выявление свежести молока
Установка для гранулирования комбикормов   Гранулирование комбикормов, охлаждение, измельчение и просеивание полученных гранул и крупки, а также гранулированеи травяной муки, шрота, отходов крупяного производства
Производство мясных и рыбных полуфабрикатов быстрого приготовления и длительного срока хранения  Данная технология применяется для переработки мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины и мяса птицы. Она проста в применении, не имеет отклонений от стандартных Санитарных норм для мясного производства в РФ. В основном используется ручной труд. Не требуется высокая квалификация персонала. В "...
Определение средних затрат переработки сахарной свёклы на давальческих условиях   Данный метод предназначен для расчёта себестоимости переработки сахарной свёклы и цены реализации сахара.
Паштеты куриные для школьного и диетического питания   Детское и диетическое питание готовыми к употреблению тонко измельчёнными кулинарными изделиями на основе куриного мяса и печени с добавлением крупяных и овощных компонентов.
Продукты из мяса цыплят сублимационной сушки для детского и диетического питания   Детское и диетическое питание с использованием продуктов сублимационной сушки.
Дефибринатор.   Дефибринирование (отделение фибринов из крови) крови убойных животных.
Глюкозная помадка с экстрактом шиповника   Диетическое питание
Глюкозная помадка с экстрактом эхиноцеи   Диетическое питание
Всего позиций: 924        [1-50] [51-100] [101-150] [151-200] [201-250] [251-300] след»
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"