Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.
Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором
Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.
Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.
Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел
556300 - Машиностроение для пищевой промышленности |
ГРНТИ | Наименование | Характеристики |
556349 |
Машина для удаления оперения с тушек птицы |
Автоматическое удаление оперения с тушек птицы, подвешенных за ноги в подвесках линии убоя. |
556349 |
Сменный механизм волчка к прессу |
Глубокое измельчение и жиловка бескостного кускового мяса тушек птицы и сельскохозяйственных животных. |
556349 |
Универсальная энергетическая установка теплодымового обеспечения коптильных камер |
Для выработки дыма и теплового обеспечения коптильных камер по обработке изделий из мяса и рыбы. |
556349 |
Куттер К-125М. |
Для загрузки - выгрузки, перемешивания м окончательного тонкого измельчения и фаршеприготовления колбас, приготовляемых холодным способом |
556349 |
Куттер |
Для измельчения всех сортов мяса. Применяется для изготовления всех видов колбас, сосисок, сарделек |
556349 |
Установка для копчения пищевых продуктов |
Для копчения колбасных изделий, рыбы и других пищевых продуктов. |
556349 |
Модернизация фаршемешалки |
Для перемешивания мясного сырья с ингредиентами рецептур. |
556349 |
Модернизированная фаршемешалка |
Для пищевой промышленности |
556349 |
Универсальная герметичная коптильня УГОЛЕК-1 |
Для повышения качества копчения различных изделий |
556349 |
Измельчитель мяса |
Для подготовки мясного сырья к приготовлению мясного фарша. |
556349 |
Машина шпигорезная |
Для полуавтоматической нарезки шпига кубиками со стороной 4, 6, 8, 12 мм и нарезки мяса ломтиками длиной до 16 мм. |
556349 |
Камера термодымовая |
Для тепловой обработки, холодного и горячего копчения колбасных и других мясных изделий, рыбы |
556349 |
Камера термодымовая |
Для тепловой обработки, холодного и горячего копчения колбасных и других мясных изделий, рыбы. |
556349 |
Котлетный автомат |
Дозирование фарша и формование рубленных мясных полуфабрикатов типа котлет, бифштексов, биточков. |
556349 |
Мясорубка 2ММ |
Измельчение жилованного сырья. |
556349 |
Измельчитель силовой Ж9-ФИС |
Измельчение костей, субпродуктов, смеси ттвердых и мягких конфискатов, крупнокусковых компонентов комбиикормов. |
556349 |
Мясорубка МИМ-300 |
Измельчение мяса и рыбы на фарш; повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас |
556349 |
Установка для электростатического копчения |
Копчение рыбы, мяса и мясопродуктов в условиях фермерских хозяйств и в домашних условиях |
556349 |
Куттер-измельчитель |
Механизация процесса измельчения кускового мяса, ливера, птицы с целью получения фарша крупной и мелкой структуры и для измельчения фарша при производстве колбасных и других мясных изделий. |
556349 |
Модернизированный орган куттера |
Мясорезательные машины для тонкого измельчения сырья (мяса, рыбы, овощей и др.) |
556349 |
Шприц для производства колбасного сыра ЯЗ-ОШВ |
Наполнение батонов сырной массы при производстве колбасного копченого сыра. |
556349 |
Шприц вакуумный ШВ-1 |
Наполнение колбасных оболочек всех видов колбас мясным фаршем, предварительно пропущенныым через измельчитель или мясорубку с диаметром отверстий решетки не более 3 мм. |
556349 |
Малая колбасная линия |
Насыщение рынка отечественной продукцией |
556349 |
Волчок вакуумный |
Непрерывное измельчение бескостного пилованого мяса и мясопродуктов при производстве фарша и других мясных изделий и полуфабрикатов. |
556349 |
Термодымовой агрегат |
Обжарка, варка и копчение мясных и рыбных продуктов. |
556349 |
Комплект для обработки мышечных желудков |
Обработка мышечных желудков птицы. |
556349 |
Отстойник - разделитель |
Отделение мелкой костной фракции от водожировой эмульсии |
556349 |
Фаршемешалка ФМ. 00 |
Перемешивание фарша, а также небольших кусочков мяса с солью и специями. |
556349 |
Установка для получения коптильного дыма |
Получение коптильного дыма из древесных опилок |
556349 |
Линия производства целлюлозной оболочки для сосисок |
Предназначена для формования, предварительного упрочения пластификационной вытяжки, довосстановления, десульфурации, промывки, сушки и намотки цельносформированной целлюлозной оболочки для сосисок. |
556349 |
Устройство для проварки паром мясопродуктов |
Проварка паром мясопродуктов, рыбы. |
556349 |
Универсальная коптильная установка "УКУ-1М" |
Производство готовых продуктов из мясного сырья, рыбы, птицы. |
556349 |
Цех малой мощности производства продуктов из мяса птицы |
Производство продуктов повышенной готовности из мяса птицы. |
556349 |
Станок для резки мяса |
Резка мяса, находящегося в замороженном или размороженном состоянии. |
556349 |
Комплект оборудования малой мощности для убоя и переработки птицы |
Санитарный убой и потрошение птицы всех видов (бройлеров, кур, уток, гусей, индеек) |
556349 |
Машина для срезания свиной шкурки ПМ-С-400 |
Срезание шкурки с кусков свинины при производстве свинокопченостей или шпига. |
556349 |
Измельчитель фарша |
Тонкое измельчение мясного фарша грубого помола (до 3 мм), смешанного с другими компонентами, при изготовлении сосисок, сарделек, вареных колбас. |
556349 |
Машина для удаления зоба, трахеи, пищевода из тушек птицы |
Удаление зоба, трахеи, пищевода и остатков потрошения из тушек птицы. |
556349 |
Камера охладительная |
Установка предназначена для горячего, холодного копчения мяса, рыбы, птицы и изделий из них. |
556349 |
Установка холодного копчения электростатическая ЭКМ-300 |
Холодное копчение колбасных и рыбных изделий. |
556349 |
Инъектор для посола |
Шприцевание мяса соляным раствором при изготовлении свинокопченостей. |