Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Информация для потребителей

Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.

Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором

Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.

Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты.

Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.

Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".

 

Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием

 

Каталог технологий » 550000 » 556300

Всего позиций: 41        [1-41] 
556300 - Машиностроение для пищевой промышленности
ГРНТИ Наименование Характеристики 
 556349 Волчок вакуумный   Непрерывное измельчение бескостного пилованого мяса и мясопродуктов при производстве фарша и других мясных изделий и полуфабрикатов.
 556349 Измельчитель мяса   Для подготовки мясного сырья к приготовлению мясного фарша.
 556349 Измельчитель силовой Ж9-ФИС   Измельчение костей, субпродуктов, смеси ттвердых и мягких конфискатов, крупнокусковых компонентов комбиикормов.
 556349 Измельчитель фарша   Тонкое измельчение мясного фарша грубого помола (до 3 мм), смешанного с другими компонентами, при изготовлении сосисок, сарделек, вареных колбас.
 556349 Инъектор для посола   Шприцевание мяса соляным раствором при изготовлении свинокопченостей.
 556349 Камера охладительная   Установка предназначена для горячего, холодного копчения мяса, рыбы, птицы и изделий из них.
 556349 Камера термодымовая   Для тепловой обработки, холодного и горячего копчения колбасных и других мясных изделий, рыбы.
 556349 Камера термодымовая   Для тепловой обработки, холодного и горячего копчения колбасных и других мясных изделий, рыбы
 556349 Комплект для обработки мышечных желудков   Обработка мышечных желудков птицы.
 556349 Комплект оборудования малой мощности для убоя и переработки птицы   Санитарный убой и потрошение птицы всех видов (бройлеров, кур, уток, гусей, индеек)
 556349 Котлетный автомат   Дозирование фарша и формование рубленных мясных полуфабрикатов типа котлет, бифштексов, биточков.
 556349 Куттер   Для измельчения всех сортов мяса. Применяется для изготовления всех видов колбас, сосисок, сарделек
 556349 Куттер К-125М.   Для загрузки - выгрузки, перемешивания м окончательного тонкого измельчения и фаршеприготовления колбас, приготовляемых холодным способом
 556349 Куттер-измельчитель   Механизация процесса измельчения кускового мяса, ливера, птицы с целью получения фарша крупной и мелкой структуры и для измельчения фарша при производстве колбасных и других мясных изделий.
 556349 Линия производства целлюлозной оболочки для сосисок   Предназначена для формования, предварительного упрочения пластификационной вытяжки, довосстановления, десульфурации, промывки, сушки и намотки цельносформированной целлюлозной оболочки для сосисок.
 556349 Малая колбасная линия   Насыщение рынка отечественной продукцией
 556349 Машина для срезания свиной шкурки ПМ-С-400   Срезание шкурки с кусков свинины при производстве свинокопченостей или шпига.
 556349 Машина для удаления зоба, трахеи, пищевода из тушек птицы   Удаление зоба, трахеи, пищевода и остатков потрошения из тушек птицы.
 556349 Машина для удаления оперения с тушек птицы   Автоматическое удаление оперения с тушек птицы, подвешенных за ноги в подвесках линии убоя.
 556349 Машина шпигорезная   Для полуавтоматической нарезки шпига кубиками со стороной 4, 6, 8, 12 мм и нарезки мяса ломтиками длиной до 16 мм.
 556349 Модернизация фаршемешалки   Для перемешивания мясного сырья с ингредиентами рецептур.
 556349 Модернизированная фаршемешалка   Для пищевой промышленности
 556349 Модернизированный орган куттера   Мясорезательные машины для тонкого измельчения сырья (мяса, рыбы, овощей и др.)
 556349 Мясорубка 2ММ   Измельчение жилованного сырья.
 556349 Мясорубка МИМ-300   Измельчение мяса и рыбы на фарш; повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас
 556349 Отстойник - разделитель   Отделение мелкой костной фракции от водожировой эмульсии
 556349 Сменный механизм волчка к прессу   Глубокое измельчение и жиловка бескостного кускового мяса тушек птицы и сельскохозяйственных животных.
 556349 Станок для резки мяса   Резка мяса, находящегося в замороженном или размороженном состоянии.
 556349 Термодымовой агрегат   Обжарка, варка и копчение мясных и рыбных продуктов.
 556349 Универсальная герметичная коптильня УГОЛЕК-1   Для повышения качества копчения различных изделий
 556349 Универсальная коптильная установка "УКУ-1М"   Производство готовых продуктов из мясного сырья, рыбы, птицы.
 556349 Универсальная энергетическая установка теплодымового обеспечения коптильных камер   Для выработки дыма и теплового обеспечения коптильных камер по обработке изделий из мяса и рыбы.
 556349 Установка для копчения пищевых продуктов    Для копчения колбасных изделий, рыбы и других пищевых продуктов.
 556349 Установка для получения коптильного дыма   Получение коптильного дыма из древесных опилок
 556349 Установка для электростатического копчения    Копчение рыбы, мяса и мясопродуктов в условиях фермерских хозяйств и в домашних условиях
 556349 Установка холодного копчения электростатическая ЭКМ-300   Холодное копчение колбасных и рыбных изделий.
 556349 Устройство для проварки паром мясопродуктов   Проварка паром мясопродуктов, рыбы.
 556349 Фаршемешалка ФМ. 00   Перемешивание фарша, а также небольших кусочков мяса с солью и специями.
 556349 Цех малой мощности производства продуктов из мяса птицы   Производство продуктов повышенной готовности из мяса птицы.
 556349 Шприц вакуумный ШВ-1   Наполнение колбасных оболочек всех видов колбас мясным фаршем, предварительно пропущенныым через измельчитель или мясорубку с диаметром отверстий решетки не более 3 мм.
 556349 Шприц для производства колбасного сыра ЯЗ-ОШВ   Наполнение батонов сырной массы при производстве колбасного копченого сыра.
Всего позиций: 41        [1-41] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"