655500 - Пищевкусовая промышленность |
ГРНТИ | Наименование | Характеристики |
655537 |
"Биопект" - отечественная пектинсодержащая биологически активная добавка из свекловичного жома |
Профилактика каталитических процессов, связанных с воздействием на организм человека неблагоприятных экологических процессов |
655537 |
"Женсолар" - лечебно-профилактическая пищевая композиция, обладающая алкопротекторными свойствами |
Лечебно-профилактическая добавка, как дополнительное средство для восстановливания организма после воздейстия токсических доз алкоголя и снижения зависимости от алкоголя. Профилактика алкогольных интоксикаций. |
655537 |
Биологически активная добавка с направленными антианемическими свойствами на основе растения "РумексК-1" |
Исследование применения растения "Румекс К-1" в качестве исходного сырья для создания биологически активных добавок и специализированных продуктов питания |
655537 |
Витаминная композиция из ягод облепихи |
Для употребления в качестве натуральной пищевой добавки, обеспечивающей потребность организма в витаминах А, Е, С и Р |
655537 |
Использование дикорастущего съедобного растительного сырья (Цетрарии исландской) в производстве сладких блюд лечебно-профилактического назначения |
Предложено с целью обогащения блюд и кулинарных изделий минеральными веществами и витаминами |
655537 |
Исследование макро- и микроэлементного состава солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы как биологически активной добавки. |
Для обогащения пищевых продуктов незаменимыми аминокислотами, жизненно важными витаминами и минеральными элементами. |
655537 |
Пищевые добавки серии Янтарин |
Повышение общего тонуса и иммунитета, активности, нормализации обменных процессов |
655537 |
Способ получения биологически активной добавки из нута |
Создание высокобелковых продуктов с лечебно-профилактическими свойствами. |
655537 |
Способ получения биологически активной пищевой добавки |
Для производства биологически активных пищевых добавок |
655537 |
Технология получения белоксодержащих добавок из различного сырья |
Создание высокобелковых продуктов. |
655537 |
Технология получения биологически активных пищевых добавок из морских беспозвоночных |
Создание высокоэффективных биологически активных пищевых добавок из мосрких гидробионтов для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, повышения антиоксидантной защиты организма |
655537 |
Технология производства биологически активной добавки "Ламинария плюс" |
Средство восполнения йододефицита, выведения из организма человека радионуклидов, природный источник витаминов и минеральных компонентов |
655537 |
Хаурантин - лечебно-профилактическая пищевая добавка |
Применяется в фармацевтической и пищевой промышленности, в медицине. |