|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
|
655300 - Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
655330 | Закуска овоще-чесночная с пектином. | Улучшение вкусовых и внешних качеств продукта. | |
655330 | Консервы "Салат Аппетитный" | Для расширения ассортимента продуктов и использование в сети общественного питания | |
655330 | Консервы. Желе диетическое морковно-яблочное | Для расширения ассортимента продуктов питания | |
655330 | Консервы. Пюре-полуфабрикат кабачково-яблочное. | Для расширения ассортимента продуктов питания. | |
655330 | Конфитюр овощной "Рубиновый" | Для потребления населением, проживающим в районах с повышенным радиационным фоном | |
655330 | Машина для обрезки овощей | Для резки овощей при подготовке к консервированию, маринованию и обжарке в консервном производстве | |
655330 | Паста из сахарной свеклы с применением СВЧ-нагрева. | Лечебно-профилактическое и диетическое питание. | |
655330 | Приправа "Кавказская" | Расширение ассортимента овощных консервов | |
655330 | Технология приготовления консервов "Кубанские первые обеденные блюда" | Получение обеденных консервов, гармоничных по вкусовым качествам, повышенной пищевой ценности | |
655330 | Технология производства консервов "Баклажаны пикантные" | Расширение ассортимента овощных консервов повышенной пищевкусовой и биологической ценности | |
655330 | Технология производства консервов "Перец закусочный по-Тимашевски" | Расширение закусочных консервов из болгарского перца высокой пищевкусовой и биологической ценности | |
655330 | Технология производства консервов "Щи из квашеной капусты" | Расширение ассортимента обеденных консервов |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |