|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
|
655300 - Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
655329 | Джем диетический. | Потребление в профилактических целях. | |
655329 | Желе диетическое овоще-яблочное. | Потребление в профилактических целях. | |
655329 | Консервы. Нектар "Яблочно-банановый" | Для профилактического питания населения. | |
655329 | Конфитюр "Солнышко" | Улучшение пищеварения | |
655329 | Новый способ производства икры из кабачков | Оптимизация технологического процесса | |
655329 | Применение сорбиновой кислоты при хранении натуральных соков | Для увеличения срока хранения сока | |
655329 | Пюре - полуфабрикаты овоще-яблочные. | Улучшение органолептических показателей продукта. | |
655329 | Сироп "Рубин" | Улучшение вкусовых и внешних качеств продукта | |
655329 | Способ асептического консервирования плодово-ягодных соков | Удешевление и упрощение способа асептического консервирования виноградных и плодово-ягодных соков, вин в крупных резервуарах с последующим розливом | |
655329 | Способ производства ассорти из огурцов и недозрелой алычи | Получение консервов с оригинальными вкусовыми свойствами | |
655329 | Способ производства консервов "Соевые бобы в алычовом соусе" | Производство продукта с улучшенными органолептическими характеристиками за счет оригинальности рецептуры | |
655329 | Способ производства консервов из кабачков и алычи | Получение продукта с оригинальными вкусовыми свойствами | |
655329 | Способ производства тыквенного сока для детского питания | Получение продукта с улучшенными органолептическими показателями | |
655329 | Технология приготовления варенья из зеленых грецких орехов | Получение варенья высокой пищевой ценности без введения нежелательных компонентов | |
655329 | Технология производства икры из свеклы для диетического питания | Производство продукта с улучшенными органолептическими характеристиками за счет оригинальности рецептуры | |
655329 | Технология производства консервов "Каша десертная" | Получение консервов, используемых в качестве десертного блюда, гармоничного вкуса и высокой пищевой ценности | |
655329 | Технология производства консервов "Сок персиково-алычовый" | Получение продукта с высокими органо-лептическими характеристиками | |
655329 | Технология производства фруктовых приправ "Риони" | Производство фруктовых приправ высокой пищевкусовой и биологической ценности | |
655329 | Установка для улавливания ароматических веществ | Для улавливания ароматических веществ из яблочного сока | |
655329 | Шнековый шпаритель | Для тепловой обработки дробленных плодов, входит в состав оборудования линии по приготовлению фруктового пюре. | |
655329 | Шнековый шпаритель | Для тепловой обработки дробленых плодов |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |